[评论] Doomlands Loubringer-12轮! 非标准重型火灾左轮手枪

ドゥームランズ

[评论] Doomlands Loubringer

サイズ・重量 全長62cm  重量675g 発売年

シリーズ

2015

ドゥームランズ

初速 17m/s 装填数 ×12発
 入手先    対応弾 エリートダーツ
吸盤ダーツアキュストダーツ

★本文于2019年改写

什么是Doomlands Loubringer?

2015年出现的Doomlands 2169系列大型锤式左轮手枪是这款长袍。
从字面上翻译,“它是一个带来法律的人”吗?

它看起来像一个粗糙的生锈设计,闪亮迷人的纹理是最好的nerf。

作为该系列的通用设计,有一个黄橙色的主体,内部发动机部分可以通过清晰的部分看到,当然,设计是基于这两点。

整体步枪形状非常大。

库存无法删除。 扩展桶不能连接。

12回合! 非标左轮手枪

最大的特点是Doomlands系列特有的“非标准”。

除了一把锤子动作左轮手枪之外,还有其他竞争对手……比如僵尸罢工和神灵,它们可以像甜蜜复仇的水平相媲美。

 

但是这个Roeblinger装满了12枪!
由于气缸不摆动,可以在射击时装载下一颗子弹。
可以毫无问题地使用倾向于被杂志类型堵塞的旧吸盘式飞镖。

 

库存是一个大容量的飞镖持有人

像步枪一样的大型股票也很有特色。 它无法删除。
作为一种功能,它也可以作为飞镖持有者。

 

包括一个气瓶可以容纳多达24个飞镖。 那太多了。

 

引擎部门通过透明窗口

您还可以从透明窗口窥视引擎。 这是Doomlands系列的概念之一。

齿轮和零件与触发器和锤子啮合非常有趣。

另一侧是不透明的部分,因此您只能看到右侧。

透明塑料的强度不可避免地较差,因此不可避免地仅使用一面。

 

Grip配有防滑模具。
Doomlands有一个主角是枪手的环境,这里的设计似乎是过去一年西部戏剧中出现的手枪的肩部。

 

关于尺寸

我觉得它看起来很大,但实际尺寸非常小。

总长度约为62毫米。 当你是一个成年人时,这个尺寸有点不令人满意。

 

重量轻得令人惊讶,为675克。 您可以单手操作。
因为锤子翘起,如果你尽力了,你也可以用双手开火。 我需要很多手指力量……

操作方法等

操作非常简单。 只需加载飞镖,抬起锤子并扣动扳机即可。

圆柱体也可以手动旋转,因此每次放入飞镖时,可以通过逐渐旋转来加载所有12个镜头。

我所拥有的是带有橙色触发器的海外版本,所以锤子稍微重一点,初始速度更高。
如果您的孩子处理它,带灰色触发器的国内版本(TAKARATOMY版本)可能会更轻。 但是,初始速度会降低。

 



定制示例

由于顶面上有附件导轨,因此可以安装点位和灯等各种东西。
无法安装枪管和库存。

 

坚持范围。 颜色和设计完美契合。

【レビュー】ドゥームランズ ホールドアウト ~構えやすい、狙いやすい、撃ちやすい 三拍子そろった優良コンパクト~
【レビュー】ドゥームランズ ホールドアウトサイズ・重量全長20cm  重量180g発売年シリーズ2019ドゥームランズ初速21m/s装填数×1発 入...

坚持的范围是Doomlands系列中唯一的附件。

由于没有镜头,放大倍数将是1倍,但相反,它可能更容易在具有许多短程战斗的nerf中使用。

当然,也可以安装Modulus系列配件。

 

规格等细节

初速:17-18m / s

初始速度约为17米/秒。 变化很大。

 

从约7米的距离拍摄。

有一些轨迹伸展得非常直,而另一些则是英雄般的英雄,所以你无法真正瞄准。

 

通讯飞镖

如何获得

股票很少,因为它已经绝版,包括海外。

フリマアプリやリサイクルショップのような中古市場で探すのもありかもしれませんね。

一般评论

与其他N Strike和Zombie Strike系列相比,它是一个阴影较少的系列,但当你真正触摸它时,你可以看到它是一个充满魅力的nerf,其他系列没有。

 

因为它是锤子类型,你可以在握住它的同时连续拍摄,或者你可以使用库存仔细拍摄。

精度略有下降是由于球上的划痕,但它也是nerf特有的味道。 首先,可以说它是12连拍型nerf,因此在变薄后拍摄可能更困难。
个人感觉像Desperado。

非常适合那些寻找有点不寻常的nerf的人。 毫无疑问,它是一个很好的冲击波,你可以在家里玩各种游戏。

コメント

タイトルとURLをコピーしました