[评论] Zombie Strike Twin Slice-Naf定制世纪末! 橙色锯齿状2刀片

シェアする

Language Switcher

[评论] Zombie Strike Twin Slice

尺寸/重量总长24厘米 
(锯片12cm)
发行年份系列2019僵尸罢工
哪里可以得到 没有活动

Zombie Strike什么是Twin Slice?

一系列配件称为Zombie Strike Survival System,于2019年出现。 它具有“僵尸世界崩溃”和“生存”的世界观,并具有结合日常必需品的设计。

Twin Slice是一款配有两把旋转锯的配件。 仅凭这一点就无法开飞镖。 移动(旋转)没有噱头。

这个包似乎是一个僵尸罢工

包裹就像一个僵尸罢工,背景上有破烂的房子。

与其他nerfs不同,左下角有一个插图。

供参考 Accustrike Accutrooper

在另一个系列中,承诺将放置“微笑的哥哥和姐姐设置nerfs的照片”。

包的背面。 介绍其他产品,如备忘录和涂鸦,这很有趣。
此外,就看包装插图的僵尸图片而言,似乎没有这样一个悲惨的世界。

总共4个部分

双切片由四部分组成,您必须自己组装。 这很容易,你不必担心。

关于颜色和设计

身体部位。 虽然它是锯片隐藏的部分,但设计了像齿轮一样的浮雕。 虽然它不可移动,但它是一个有趣的地方。

相反的一面。 这是一个像自行车一样的链条和齿轮。

根就像电动工具的抓地力……

无论如何,它似乎被视为各种组合之间的完美武器。

海绵锯片

锯片由海绵制成。 最初它似乎被划伤了。 也许这意味着与僵尸激烈战斗的记录。

书面字符是警告“不要乱扔你的眼睛”或“不要修改”。

关于尺寸

锯片直径为12mm。 与CD和DVD大小相同。

它略小于同一旋转锯的横切口。

https://vayashis11.com/nerfmarket/2019/08/15/zombiestrike_crosscut/

哦,是的,刀片很轻,重量只有9.5克。

操作方法等

必须组装双切片。

只需将盖子部件安装到没有盖子的一侧,然后插入锯片。

一旦附着,似乎盖子部件不能被移除。 如果您正在考虑重塑或涂漆,在安装之前工作似乎更好。

只需从上方插入刀片即可。 它会略微对角线。

我想是否将轴插入锯片的孔中,但是轴明显更厚,所以它似乎只是固定它以便它以这种方式夹在中间。

赞助饮料



作为一个有趣的配件

它用于什么? 你可能想知道,但找到想象力是Nerf定制游戏的真正乐趣。

例如,自定义示例

例如,与带有内置旋转锯的横切组合。

这是一个三重切片! 可悲的是,由于主体受到干扰,我出于某种原因无法戴上它。 可能是大多数有nerf的人会想出来……

如何获得

一般评论

毕竟,它是一个附件,两个安装的锯片受到压倒性的影响,安装的主体将摩擦。

不幸的是,它不会旋转,但如果您认为相反,它是否应该拔出并扔掉这个刀片? 我也想。

此外,它对孩子们非常有益。 它在我手中狂暴。 它似乎比附加到nerf更有趣。 作为父母,刀片是海绵,所以它是安全的,彼此玩是安全的。

截至2019年8月8日,它在亚马逊以低价出售。 如果你打算买东西,你可能想要一起买。 这种影响的强度作为附件和装饰都非常有吸引力。

不懂nerf的人肯定会问“Nanikore?” 然后它已经在这里了。 这是一个充分(适度地)传达Zombie Strike魅力的机会。

スポンサードリンク



シェアする