[评论] N Strike Titan AS-V1 ~力达和物质的泰坦级冲击波~

シェアする

Language Switcher

[评论] N Strike Titan AS-V1

尺寸/重量总长76厘米 重量-kg发行年份系列2004年N罢工
初速度11米/秒装载数量1 
哪里可以得到相应的子弹泰坦导弹(非另售)

★本文于2019年改写

什么是N Strike Titan AS-V1?

这是15年前的事了。 它是构成2004年销售的Unity Power System的爆破器之一。

泰坦是中央的神经。

这种理念仍然是继承的。例如, 汇编装置可能是Unity系统的后继者。 说到泰坦,将于2019年发布的普通神经也是泰坦。 名称复兴很好,但名称变得复杂。

可怕的是它的破坏力……导弹本身很重,因为它很强大,如果你从近距离射击就会造成伤害。 在某些情况下,有一个意外打破窗户玻璃和家具…因此,它基本上禁止射击游戏。

此外,重建射击正常飞镖也是积极的,但这似乎能够击出最大飞行距离超过30米。 当然,它很危险,所以严禁在游戏中使用。

外观是导弹发射器

泰坦的全景。 感觉就像一个便携式导弹发射器。

你可以在发射时把股票放在肩上,或者你可以像导弹发射器一样把它放在肩上。

很难看到,但也是一个透明的塑料瞄准装置。 由于它只是一个所谓的前场,因此很难用于瞄准。

侧面有TITAN AS-V1标志。

虽然主体的下半部分是涂漆的,但是有一个像内部部件一样的机械机械模具,它是一个没有耳聋的气氛。

泰坦独家导弹

只有泰坦的导弹。 虽然它是用海绵制成的,但却很大。 每种产品只包含一种。

橙色弹头形状像一个气囊,因此降落时的冲击力降低。

总长约33厘米。 它现在非常有价值,因为它不是单独出售的。 相反,它比主体更罕见,更昂贵。

如果你在玩,你最终会被破烂。

重量也是42克。 42个naaf飞镖。

统一电力系统之一

说到拥有一个结合三个nerfs以解雇所有子弹的噱头,它会传达魅力吗?

它在照片中看起来像这样。
Unity Power系统是一个神经,形状像孩子的梦想,通过组合多个nerfs变得更强大,并由泰坦,大黄蜂和侦察兵组成。

点击这里查看大黄蜂附件。

我沉迷于它,我无法得到它。 所以我不想建立统一的电力系统。

点击这里安装侦察兵。

我认为固定的人是惊人的,但这是所谓的nerf辅助轨道的开始。 它将是附件侧的附件部分。

所以你可以在这附加另一个nerf。

这些触发器操作统一电源系统的每个爆破器。 这是三个nerfs的组合,所以总共有三个。

它可以一次操作一个,也可以同时启动。

大小恰好是泰坦级

泰坦是希腊神话中出现的巨神的名字,之后它通常被称为泰坦巨大的东西。
泰坦尼克号的巨型客船,泰坦火箭的大型弹道导弹。 在nerfs中,巨大的尺寸与泰坦的名字一样高。

缩回时全长为76厘米。

伸展时长88厘米。

由于印象的坚固性,它感觉比预期的要大。

如果你看看百夫长的最大长度(1米),你可以看到它的大小。

设备图像。 它非常引人注目,因为它是红色的。

而且,因为它很大,所以绝对不可能作为二级武器进行操作。

操作方法等

由于Titan是加压的nerf,因此在发射前需要进行空气压缩。

像气泵一样前后移动肩垫部件。 压缩时空气变重,所以很难。

提供压力计作为指导。

将填写约10次。 然后它是启动OK的标志。

之后,扣动扳机! 导弹应该飞行。
如果你在一个小房间里,这是非常危险的。 电视和玻璃时要特别小心。

哦,是的,为了安全(不要打你的下巴或脸),你不能在上面开火。 如果它不在它旁边,则应用触发器锁定。

赞助饮料



定制示例

只有一个凹轨用于连接nerf,因此没有可扩展性来连接附件。

此外,导轨部分易碎,因此不建议将重型nerf或Titan作为附件。

规格等

初速:11m / s

Titan也可以用Clony型手榴弹测量。

该值为11m / s。

顺便说一句,泰坦的子弹重量为42克,所以动能很高,为3.0J。

当你吃东西时,它比疼痛更重,你不用手掌! 有一种影响好像被按下了。 如果它正确击中头部,会引起脑震荡。

真火

我认为你可以在看到它时理解力量。

可以翻转约7米远的厚纸。 另外,你能理解即使包含声音的重量,它与当前的nerf完全不同吗?

而空气压缩的难度。 大约需要12次,但准备工作需要时间。

我不能指望任何准确性。 就像“向前飞”一样。 距离的调整是非常严重的,所以可能很难射入敌人的队伍并受到爆炸性规则的打击。

泰坦充满了弱点,但射击的力量将他们全部吹走了。

通讯飞镖

它不是仅与包含的泰坦导弹分开出售。 似乎过去只售出了少数兼容的导弹,但现在还没有。

如何获得

由于它是15年前的一个nerf,我认为它是没有希望的…但在海外拍卖它是相当数量的分配。

这是一个很大的问题,它需要花费国际运费,但如果你使用像Sekaimon这样的代理商,它可以相对容易地获得。

一般评论:最好的物质武器

虽然它是一个只有弱点的巨人,不可能在个人使用和限制使用,但破坏家具似乎是危险的,子弹太宝贵,难以使用,它仍然是巨大的吸引许多人充满力量的状态那是个聋人吗? “权力就是力量”。

一些配色方案类似于目前的高功率兆系列。 也许在这一点上,“Mega Blaster”已经诞生了。

虽然它是一种罕见的nerf,但由于它具有象征意义,因此有很多流通。 日本似乎有很多人。

如果您有机会接触,我希望您体验“老泰坦”。

スポンサードリンク



シェアする